TORTITAS DE SALMON

300 g. de filete de salmón
1 T. de leche
1 T. de brocoli al vapor
4 papas medianas cocinas y en pure
1 cc. de perejil picado
1 yema de huevo
1 huevo batido
1/4 T. de avena
1/4 T. de amaranto
Aceite de coco o ajonjolí

Pones a cocer el salmón con la leche hasta que hirva por 2 minutos. Escurres el salmón y lo desmenuzas. Por otro lado picas el brocoli en la licuadora y lo agregas al pescado con las papas, el perejil, sal, pimienta y la yema de huevo. Ya que esta todo mezlcado haces las tortitas. 
Por otro lado pones la avena en la licuadora hasta que quede como harina y revuelves con el amaranto. Y pasas las tortitas primero por el huevo batido y luego por la mezcla de avena y amaranto para empanizar y las fríes en un sartén con poco aceite. También las puedes hacer en el horno poniendo el aceite en un refractario y dándoles la vuelta a los 10 minutos y asándolas otros 10 minutos más.
En un refractario pones el brocoli y agregas arriba la crema de champiñones y hasta el ultimo espolvoreas la avena. Horneas por 30 min. A 180• y listo! 

San Luis Potosí

México

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Mane Díaz de León

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